1. Для того чтобы начать играть нужно заполнить анкету.
2. Как только вашу анкету подтвердят, вы сможете начинать.
3.После того, как приняли вашу анкету вам нужно выбрать стартового покемона в Джото, Хоенн, Синно.
4.После выбора стартового покемона вы так же получаете: 5 Покеболлов, Покедекс региона и 20 000$.
5.Чтобы добавить картинку покемона и записать кол-во денег и покеболлов вам нужно зайти в свой профиль и отредактировать подпись.
[img]адрес картинки[/img]
6.Правило *Троица тренеров*. По этому правилу, тренер в лаборатории берет первого покемона, к примеру пиплапа, и после этого никто не имеет права выбрать пиплопа, пока не заберут чимчара и тортвига!
7.Далее идем в ловлю и пишем: Поймать Покемона(не иначе), через некоторое время вам отвечают кто вам попался, допустим: Покабу. Если он вам нужен вы пишете ловлю размером не менее 10 строк, если нет пишете Пошел в город Пьютер(Искать дальше строго запрещено!!!).
8.Чтобы найти предмет вы так же идете в ловлю и пишите найти вещь, далее ждем ответ модератора, и если он вам нравиться вы пишете: Я забераю этот предмет, если же нет: Он мне не нужен, я отправляюсь в следующий город(или на Джим).
9.Города следует проходить таким порядком, как они растоположены на главной странице форума.
10.Ловля такая-
джото-50%джото40%канто10%хоен
хоен-15%канто20%джото50%сино15%
сино-канто5%джото5%хоен10% сино50%ишсу30%